La Cavese ferma il sogno della Frattese: ai supplementari porta a casa un 2 a 3

Sfuma la Lega Pro per i nerostellati: hanno dominato per tutta la partita durante i tempi regolamentari

La Frattese domina per i primi 88 minuti, con l’uno a zero di Celiento. Ausiello quasi allo scadere dei tempi regolamentari pareggia e porta le due squadre ai supplementari. La Cavese spinge e nel primo tempo dei supplementari entra due volte nella porta dei Nerostellati con Criniti e Donnarumma. All’inizio del secondo tempo supplementare le distanze si accorciano con il goal di Longo su calcio di rigore. Fino allo scadere dell’ultimo secondo la Frattese assedia la porta della cavese senza pero’ ottenere il pareggio sperato che l’avrebbe portata in Lega Pro. Un sogno sfumato per la squadra e la città che ci aveva creduto fino in fondo meritatamente. I tifosi al termine dell’incontro tributano un lunghissimo applauso ai calciatori della Frattese.