Il Napoli pareggia con il Torino, gli azzurri hanno staccato la spina

Domenica pomeriggio amaro per il Napoli che pareggia 2-2 in casa con il Torino. Lo scudetto non è matematicamente della Juventus solo per la differenza reti.

La Gara

Gli azzurri hanno controllato gran parte della gara, come da copione ci verrebbe da dire. Dries Mertens festeggia il suo 31esimo compleanno con la rete del vantaggio siglata al 25′ del primo tempo, dopo un regalo di Burdisso. Nella ripresa l’attenzione dei ragazzi di Sarri, osannato ad inizio gara dal pubblico del San Paolo, cala. Il Torino si fa vedere con insistenza e Baselli, grazie ad una deviazione del rientrante Chiriches, trova la rete del pareggio. Al 71′ la 100esima rete di Marek Hamsik in serie A, un gol di rara bellezza, sembra poter consegnare i tre punti al Napoli. Ma all’83’ un disastro tra Mario Rui e Reina da la possibilità a De Silvestri di segnare la rete del definitivo pareggio con un comodo colpo di testa.