Afragolese sugli scudi: battuta 2-0 la Virtus Volla

È Massimo Conte il mattatore nella vittoria per 2-0 dell’Afragolese sulla Virtus Volla: doppietta per l’ex Puteolana

Ritorno al 4-2-3-1 per Mister Biagio Seno in quest’ottava giornata d’Eccellenza. Il tecnico ex Pomigliano ripropone la versione più offensiva della sua Afragolese e ritrova immediatanente la vittoria. Schierato infatti inizialmente Carotenuto a supporto di Maggio, con Mansour e Conte ad agire sulle fasce. Una disposizione tattica che sortisce immediatamente i suoi effetti, quando al 22′ i padroni di casa si portano giá in vantaggio proprio con lo stesso Conte.

L’esterno destro è bravo a concludere al volo su perfetta imbeccata di Di Finizio, anticipando il portiere ospite. Nel secondo tempo, l’ala classe 1991 bissa la rete del primo tempo, stavolta su assist di Mansour. È il minuto 64: 2-0 per i rossoblù. Il finale è pura accademia per la compagine del presidente Niutta, che conquista un meritato successo. I tre punti trascinano ora la squadra di Afragola al secondo posto in classifica ad appena due lunghezze dal Giugliano capolista. Attesi oggi i risultati di Frattese e Gladiator, impegnate rispettivamente con Casoria e Real Forio.