Verona-Benevento: 3-1. Decidono Barak e Lazovic

Terzo ko di fila per il Benevento di Pippo Inzaghi. I sanniti, nonostante un’ottima prova, cadono 3-1 contro il Verona di Juric.

Per quanto concerne le formazioni, Inzaghi opta per il suo collaudato 4-3-3 con il tridente formato da Lapadula, Roberto Insigne e Caprari. Tutto confermato in casa Verona con Juric che conferma il suo 3-4-2-1 che tanto bene ha fatto contro la Juve. In attacco, spazio a Kalinic, sostenuto da Barak e Zaccagni.

Ottimo avvio del Verona che passa subito in vantaggio con Barak, che raccoglie il grande assist di Zaccagni, firmando l’1-0 per i padroni di casa. La rete dell’ex Udinese sveglia il Benevento che si rende pericoloso con Insigne, stoppato dal super intervento di Silvestri. Altra chance per i sanniti con Caprari; molto attento Silvestri. Nel finale della prima frazione, il Benevento va vicino al pareggio con il colpo di testa di Dabo che finisce a lato della porta difesa da Silvestri.

Nella ripresa, il Benevento trova il meritato pareggio con Lapadula, che su grande assist di Caprari, firma l’1-1 ed il suo secondo centro in campionato. La rete da linfa alla formazione sannita ma il Verona alla prima occasione utile trova il nuovo vantaggio con il grande gol di Barak che firma il 2-1. Nel finale, i padroni di casa chiudono i giochi con la rete di Lazovic, che firma il definitivo il 3-1.

Una sconfitta pesante per i sanniti che cercheranno un riscatto immediato nella sfida salvezza contro lo Spezia.