Clamoroso a Frattamaggiore: il Mondragone si ritira, probabile 3-0 a tavolino per la Frattese

A Frattamaggiore succede l’incredibile: il Mondragone si ritira dopo una presunta aggressione

Appare poco chiaro al momento quanto accaduto quest’oggi a Frattamaggiore in occasione del posticipo della 22esima giornata di Eccellenza tra Frattese e Mondragone. Dopo il primo tempo, conclusosi con i padroni di casa in vantaggio per 1-0 (Sparano 45′) in situazione di inferiorità numerica, le squadre non sono scese più in campo. Pare infatti che i giocatori del Mondragone abbiano rifiutato di giocare la seconda parte della gara dopo il parapiglia di fine prima frazione a seguito della rete messa a segno dalla capolista. Da quanto trapelato dalla società nerostellata, sembra si sia trattato di un semplice episodio di tensione agonistica. Tuttavia, la compagine del presidente Del Prete ha deciso di ritirarsi, consegnando così probabilmente la vittoria a tavolino alla squadra di Andrea Ciaramella.