Calcio, il Napoli saluta l’europa, il Milan resiste.

di Tiziano Papagni

Dopo la Lazio e l’Atalanta ieri sera; il Napoli esce dall’ Europa League, non con pochi
problemi. Al 4’ minuto del primo tempo la formazione  partenopea è avanti di 1-0
con Zielinski. Risultato che fa sperare,  poiché,  bisogna vincere con 2 gol di scarto. Al
25', però, il Granada trova il pareggio con un colpo di testa di Montoro a centro area
con la difesa azzurra impreparata sul cross di Foulquier. Prova a scuotersi nella ripresa
la squadra campana, al 59' Ruiz firma il 2-1 che riaccende la speranza:  sinistro
ravvicinato su assist perfetto di Insigne. Ormai è troppo tardi e  arriva la fine  delle
ostilità. Il Milan, invece, prosegue la sua strada europea e va a rete  con Kessie