I carabinieri del Nas di Avellino, durante una serie di operazioni, hanno sequestrato in una macelleria, oltre 2,5 quintali di alimenti tra carni, salumi e formaggio e 50 confezioni di vino sprovviste di etichetta; il sequestro più imponente è stato quello di un supermercato, dal valore di 600mila euro.
Due laboratori dedicati alla produzione di insaccati e formaggi sono stati chiusi per gravi carenze igienico-sanitarie. Il valore dei prodotti sequestrati è pari a diverse migliaia di euro.
Un supermercato è stato chiuso per gravi carenze igienico-sanitarie, con il sequestro di oltre 15 chili di prodotti sequestrati tra carnei e lattiero-caseari. In un caseificio sono stati sequestrati 400 chili di burro e 120 chili di caciotte.
Anche in una pasticceria sono stati sequestrati oltre 100 chili di prodotti dolciari tra cui uova di cioccolata, cesti e colombe per gravi carenze igienico sanitaria.
Diffidate un ristorante-pizzeria, una pescheria e un negozio di ortofrutta, sempre per carenze igienico-sanitarie.