Pechino, Cina: Tennis: Sinner batte Medvedev e vince il China Open, ora è 4° nel ranking mondiale

Jannik Sinner ha vinto il ‘China Open’, torneo Atp 500 a Pechino, battendo Daniil Medvedev, n.3 al mondo, col punteggio di 7-6, 7-6. L’azzurro ha ottenuto il suo primo successo in sette incontri con il russo e ha conquistato il suo nono titolo sul circuito Atp. Con la vittoria ieri in semifinale su Carlos Alcaraz, Sinner si è già assicurato la quarta posizione del ranking, proprio alle spalle di Medvedev. Molto contento l’ex campione di tennis Panatta che ha dichiarato:”Sinner ha battuto, anzi ha preso proprio a ‘pallate’ Alcaraz a Pechino ed ha poi vinto la finale, ma soprattutto ha raggiunto il n.4 della classifica mondiale, come feci io tanti anni fa, e mi ha eguagliato. Dichiarazioni anche del presidente del Coni Malagò: “Sinner non si accontenterà del n.4 del ranking”, chapeau sotto tutti i punti di vista, è nell’olimpo dei tennisti italiani.