Casoria

Casoria, si complica la corsa play-off: l’Afro Napoli si impone per 3-1

Sconfitta pesante per il Casoria a Mugnano. L’Afro Napoli vince per 3-1: dopo i rigori trasformati da Santiago Sogno e Carlo Gioielli, arrivano nel finale le reti di Cittadini e Duarte per i leoni biancoverdi

Continua il momento difficile in casa viola. Dopo la vittoria di misura con il Barano per 2-1, gli uomini di Amorosetti non riescono a rilanciare la propria corsa, cadendo al cospetto dell’Afro Napoli. Apre le marcature al minuto 30 Santiago Sogno, prima del momentaneo pareggio siglato a 13′ dalla fine, sempre dagli 11 metri, da Carlo Gioielli. Nel finale la beffa, con la formazione di Ambrosino abile nell’andare in rete prima al 90′ con Cittadini e 3 minuti dopo con Duarte per il 3-1 finale.

Con questa vittoria, l’Afro supera in classifica proprio la Viola del Sud. A questo punto, resta vivissimo per i casoriani il rischio di mancato accesso ai play-off. Domani infatti, in caso di vittoria di una tra Afragolese e Giugliano, il sodalizio guidato dal presidente Palmentieri potrebbero addirittura finire a -14 dal secondo posto, vedendosi di fatto costretto a recuperare almeno 5 punti in 4 giornate a quella che sarà la compagine vice campione d’Eccellenza. Prossimo impegno casalingo per il Casoria contro l’Albanova.