napoli

Spal- Napoli 1-2 decidono le perle di Allan e Mario Rui

Terza vittoria consecutiva per il Napoli di Carlo Ancelotti, che espugna il Paolo Mazza battendo la Spal di Leonardo Semplici con il risultato di  2-1, grazie alle reti siglate da Allan e Mario Rui. Una vittoria sofferta ma meritata per la formazione partenopea, sempre più seconda forza del campionato .

Per quanto concerne le formazioni, Ancelotti vara un inedito 3-4-3 con il trio offensivo formato da Younes, Milik e Callejon. Tutto confermato in casa Spal, con Semplici che conferma il suo 3-5-2 e lancia il tandem offensivo formato da Petagna e Floccari. Nel primo tempo, sono molteplici le occasioni per la formazione di Carlo Ancelotti: dal palo colpito da Milik, fino all’assolo di Younes che a tu per tu con Viviano calcia incredibilmente fuori.

Nella ripresa, gli azzurri passano subito in vantaggio con la gran perla di Allan che dopo uno scambio con Younes, inchioda Viviano, firmando la sua prima rete in questo campionato. Dopo la rete siglata dal centrocampista brasiliano, la Spal cerca subito la via del pareggio e sfiora la rete prima con Floccari e successivamente con Antenucci, stoppati da due super interventi di Meret. Il pareggio è nell’aria ed arriva su calcio di rigore trasformato da Petagna che batte Meret, firmando il suo 15esimo centro in campionato.

Quando tutto ormai sembra propendere per un pareggio, arriva nel finale il nuovo vantaggio partenopeo con Mario Rui dopo uno scambio con Callejon. Il portoghese batte ancora una volta Viviano, regalando la vittoria alla formazione di Ancelotti.