Juventus Napoli

Juventus-Napoli: probabili formazioni e statistiche

Ritornare alla vittoria dopo il pesante ko interno contro lo Spezia. E’ questo l’obiettivo del Napoli che sarà di scena all’Allianz Stadium contro la Juventus di Max Allegri, nel big match della 20esima giornata di Serie A.

Per quanto concerne le formazioniSpalletti dovrebbe confermare il suo 4-2-3-1 con tante defezioni: Ospina tra i pali; difesa a quattro formata da Zanoli, Di Lorenzo, Juan Jesus e Ghoulam. A centrocampo, spazio al tandem Demme-Elmas, mentre in attacco confermato Petagna, sostenuto dal trio di mezze punte formato da Mertens, Politano e capitan Insigne.

Tante novità in casa Juventus con Allegri che opta per un 4-3-3: Szescny tra i pali; difesa a quattro formata da CuadradoDe ligt, Rugani ed Alex Sandro. A centrocampo, spazio a Locatelli, affiancato da Mckennie e Rabiot, mentre in attacco confermato dal 1’minuto Alvaro Morata, supportato ai lati da Bernardeschi e Chiesa, in vantaggio su Dybala.

Le due compagini hanno sempre regalato tantissime emozioni in questa contesa: negli ultime due confronti allo Stadium, sono stati i bianconeri ad avere la meglio: rocambolesca la vittoria dello scorso anno quando la formazione dell’ex Sarri s’impose per 4-3 causa l’autogol di Koulibaly nei minuti finali; lo stesso centrale senegalese ha firmato l’ultima vittoria azzurra nel 2018, con colpo di testa che regalò i tre punti alla compagine partenopea.

Un crocevia fondamentale per la corsa Champions, obiettivo fondamentale per entrambe le pretendenti.