l’Italia vince in rimonta 3-1

Decisivo il gol di Di Lorenzo e la doppietta di Grifo che portano l’Italia alla rimonta dopo l’iniziale vantaggio albanese del difensore Ismajli.

Azzurri che colpiscono inoltre un palo con Zaniolo ed una traversa con lo stesso Grifo, mentre dall’altra parte anche Uzuni e Bajrami centrano una volta a testa il montante. Nota stonata della serata azzurra l’uscita in barella del milanista Tonali, a seguito di una brutta caduta: il calciatore è rimasto sempre cosciente, ma saranno necessari accertamenti medici per capire meglio le sue condizioni.

Gli azzurri partono con intraprendenza e al 12′ creano la prima grande occasione del match: Berisha si oppone ad un tentativo ravvicinato di Raspadori, sulla respinta la palla arriva a Zaniolo che da ottima posizione calcia alto. Calcio di punizione di Bajrami dalla trequarti, colpo di testa imperioso di Ismajli e palla che s’infila sotto la traversa per l’1-0,appena nove minuti dopo l’Italia ribalta completamente la situazione, prima con il gol sotto porta di Di Lorenzo su assist di Grifo, poi con lo stesso attaccante del Friburgo che insacca un gol con un gran tocco a centro area di Raspadori. A ridosso dell’intervallo, nel secondo dei tre minuti di recupero concessi, gli azzurri sfiorano anche il tris con Zaniolo, sfortunato nel colpire il palo a portiere battuto.