verdi napoli

FOTO – Prima sgambata vincente del Napoli, 4-0 al Gozzano

Subito prime novità per la squadra del tecnico di Reggiolo che schiera per la prima volta i neo acquisti Karnezis, Inglese e Fabrian Ruiz, molto atteso dal pubblico numerosissimo accorso a Dimaro.

LA PARTITA DEL NAPOLI

Partita cominciata con parecchi minuti di ritardo a causa di un violentissimo temporale che si è abbattuto su Dimaro e che ha rischiato di condizionare il match, rendendo il campo quasi impraticabile.

Ancelotti non cambia rispetto al suo predecessore Sarri e conferma il 4-3-3 con la novità Hamsik regista.

Il primo gol della nuova stagione lo mette a segno Fabian con un destro a giro dai 25 metri  che si insacca nel sette lasciando impietrito Casadei.

Primo tempo che si chiude in sordina a causa del campo quasi ai limiti della impraticabilità.

Mister Ancelotti nel secondo tempo cambia completamente gli undici titolari, dando spazio in attacco a Vinicius Moraes e sopratutto Simone Verdi, nuovi acquisti della società partenopea.

Pronti, via e dopo 16 minuti gol del 2-0 ad opera del figliol prodigo Alberto Grassi su assist dalla destra di Ounas.

Terzo gol su calcio di rigore di Simone Verdi, dopo l’atterramento in area di Amadou Diawara, lanciato verso la porta.

Non manca all’appello anche Adam Ounas che infila il quarto gol dopo un lancio illuminante di Diawara dalla trequarti.

Gli ultimi minuti sono pura accademia con l’ingresso di Marfella, Roberto Insigne e Gaetano ad accompagnare il primo esordio vincente degli azzurri.

Squadra ancora imballata ma ricca di esperimenti interessanti.