SERIE D: IL SAVOIA ESPUGNA PALERMO, IL GIUGLIANO VINCE IL DERBY COL NOLA

di Stefano Esposito – Risultati positivi e negativi per le squadre campane impegnate nei gironi G, H e I di Serie D.

GIRONE G: La Turris trionfa 3-1 sul campo dell’Ostiamare grazie ai gol di Longo (doppietta) e Alma. Con questa vittoria i “corallini” si riappropriano del primo posto in condominio con il Latte Dolce. Pareggio importante per il Portici che riesce a rimontare il 2-0 contro la Vis Artena grazie a due reti segnate nel recupero da Coratella e D’Acunto.

GIRONE H: Il Sorrento conserva il quinto posto grazie alla sorprendente vittoria sul campo del Foggia per 2-0. Le marcature rossonere sono firmate da Herrera e Gargiulo. La Gelbison ritorna alla vittoria con il neo tecnico Squillante, la formazione rossoblu decide il match in casa del Brindisi grazie ai gol di Varela e Pipolo. Pirotecnico pareggio tra Nocerina e Fasano, con i rossoneri capaci di rimontare più volte lo svantaggio per poi portare a casa un prezioso pareggio di 4-4. Le reti della Nocerina sono realizzate da Ciampi, Sorgente, Fortunato e Liurni. Il Gladiator perde 2-1 sul campo del Casarano, eppure i sammaritani avevano iniziato bene la gara con la rete di Vitiello per poi capitolare nella ripresa. Notte fonda per l’Agropoli che, dopo l’importante pareggio col Fasano, ritorna a perdere 5-0 sul campo del Taranto.Le marcature rossonere sono firmate da Herrera e Gargiulo. La Gelbison ritorna alla vittoria con il neo tecnico Squillante, la formazione rossoblu decide il match in casa del Brindisi grazie ai gol di Varela e Pipolo. Pirotecnico pareggio tra Nocerina e Fasano, con i rossoneri capaci di rimontare più volte lo svantaggio per poi portare a casa un prezioso pareggio di 4-4. Le reti della Nocerina sono realizzate da Ciampi, Sorgente, Fortunato e Liurni. Il Gladiator perde 2-1 sul campo del Casarano, eppure i sammaritani avevano iniziato bene la gara con la rete di Vitiello per poi capitolare nella ripresa. Notte fonda per l’Agropoli che, dopo l’importante pareggio col Fasano, ritorna a perdere 5-0 sul campo del Taranto.

GIRONE I: Risultato sorprendente per il Savoia che trionfa 1-0 sul campo del Palermo, squadra fino ad oggi imbattuta. Il gol partita di Palermo – Savoia è realizzato da Diakité ad un quarto d’ora dalla fine del match. Il Giugliano si aggiudica il derby napoletano contro il Nola, i bruniani giocano una buona partita, ma la rete di Caso Naturale decide l’incontro. Pesante sconfitta per il San Tommaso che perde 3-1 sul campo della Cittanovese. La squadra allenata da Liquidato riapre la gara con il gol di Sabatino sul finale di primo tempo, ma la squadra calabrese cala il tris nella ripresa.