Supercoppa Italiana, Juventus-Lazio: 1-3. I biancocelesti conquistano il primo trofeo stagionale

La Lazio di Simone Inzaghi conquista la Supercoppa Italiana. A Riyad, i biancocelesti battono 3-1 la Juventus per 3-1 grazie alle reti di Luis Alberto, Lulic e Cataldi.

Per quanto concerne le formazioni, confermato il tridente in casa Juventus formato da Ronaldo, Higuain e Dybala. Tutto confermato anche in casa Lazio, con Simone Inzaghi conferma il suo 3-4-1-2 con Luis Alberto alle spalle del tandem offensivo formato da Correa e Immobile.

Primo tempo equilibrato con la Lazio che passa al 15′ minuto con Luis Alberto che conclude una grande azione rifinita da Lulic e Milinkovic Savic. Nonostante la rete firmato dal talento spagnolo, la Juve reagisce e sfiora il pari con Dybala che su punizione calcia a lato. Nel finale però, arriva il pari dei bianconeri proprio con la “Joja”che ribatte in rete una corta respinta di Strakosha sulla conclusione di Ronaldo.

Nella ripresa, la Lazio concede pochissimo e trova il 2-1 con Lulic che su spizzata di Parolo, calcia a volo battendo Szescny firmando il nuovo vantaggio della formazione di Simone Inzaghi. I biancocelesti controllano le sfuriate dei bianconeri(pericolosi con il colpo di testa di Bonucci) e nel finale chiudono la sfida con Cataldi che trova il 3-1 grazie ad una punizione magistrale.