Napoli- Teramo: 4-0. Show di Osimhen

Il ritiro di Castel di Sangro si conclude con una bella vittoria per il Napoli di Gennaro Gattuso che in amichevole stende 4-0 il Teramo. Grande mattatore della sfida Victor Osimhen, autore di una tripletta. L’altra rete è stata siglata dal “ChuckyLozano, autore di un’ottima prestazione.

Importanti notizie anche sul modulo adottato da Gattuso che conferma il 4-2-3-1, utilizzato nelle precedenti amichevoli: Ospina tra i pali; difesa a quattro formata da Malcuit, Koulibaly, Luperto e Ghoulam. In mediana, spazio al tandem GaetanoDemme, mentre in attacco confermatissimo Osimhen, supportato dal trio di mezze punte formato da Lozano, Politano e Younes.

Gli azzurri partono fortissimo e nel giro di 13 minuti chiudono la pratica con le reti di Osimhen e Lozano. Nella ripresa, si scatena il bomber nigeriano che sigla la sua persona tripletta.

Ottime indicazioni anche sul fronte difesa: infatti, per la terza partita consecutiva gli azzurri non subiscono reti. Ora spazio alla prossima amichevole, in programma l’11 settembre contro il Pescara, prima di iniziare la nuova stagione.