Immaginate una sala d’hotel.
Immaginate di vedere dal vostro tavolo il luccichio del mare della baia di Citara.
In una calda notte d’estate.
La notte d’estate per eccellenza: ferragosto.
Immaginate di preparavi per un aperitivo e di raggiungere l’hotel tra opere d’arte viventi, corpi dipinti a mano in punta di pennello che richiamano la tradizione del body painting.
E poi immergetevi in una cena in fondo al mar.
Si, immergetevi in un ristorante sottomarino, immersi nel blu e contornati da curiosi pesci tropicali.
Sullo sfondo le melodie della tromba per rivivere suoni e ed emozioni di un tempo.
E poi il cabaret, quello che per una serata ti riporta a sorridere.
Per finire immaginate di concludere la serata tra balli scatenati e ritmi di vita vera.
Se avete vissuto tutto questo siete stati tra i fortunati partecipanti della cena di ferragosto “IN FONDO AL MAR” all’Hotel Punta Imperatore di Forio.
Un appuntamento al quale i più affezionati clienti non rinunciano da anni e che si caratterizza per l’atmosfera che i titolari riescono a ricreare per regalare una serata da sogno.
Il Punta Imperatore poi, tra la maestria e l’originalità dei suoi chef, è da sempre sinonimo di alta qualità culinaria, proponendo un mix tra i prodotti che la bellissima isola regala e i regali che ogni giorno arrivano dal mare.
Ma a fare la differenza è stato ancora una volta la cura dedicata all’evento e che lascia intravedere altre situazioni magiche.
Anno dopo anno. Ferragosto dopo Ferragosto