Napoli, Youth League: gli azzurrini impattano per 1-1 con la Stella Rossa

Gli azzurrini cominciano con un pareggio il cammino europeo. Stella Rossa – Napoli termina sull’1-1

Inizia con un pareggio l’avventura del Napoli U19 di Mister Roberto Baronio in Youth League. Gli azzurrini hanno infatti pareggiato per 1-1 in terra serba. I partenopei, inizialmente schierati con il consueto 3-4-1-2 ma con alcuni cambi rispetto alla gara di campionato con il Milan, sono passati in vantaggio al 13′ grazie alla rete di Senese. Il difensore azzurro ha colpito sugli sviluppi di un corner calciato dal solito Gaetano. Il numero 10 ha scagliato nel mezzo un cross su cui il centrale difensivo si è avventato di piatto, battendo l’incolpevole Gordic. I padroni di casa non si sono però scomposti ed hanno pareggiato dopo appena 4 minuti con Joveljic. Il centravanti balcanico ha insaccato di testa su cross di Terzic, portando il punteggio sul definitivo 1-1. Nell’altra partita del girone, il Liverpool ha nettamente battuto il PSG per 5-2, portandosi subito in testa al girone.