Serie D

SERIE D, GIORNATA NERA PER LE CAMPANE: VINCE SOLO IL SAVOIA

di Stefano Esposito – Risultati negativi per le squadre campane impegnate nei gironi G, H e I di Serie D. A vincere, solo il Savoia.

GIRONE G: Terminano entrambe 1-1 le gare di Turris e Portici. La formazione “corallina” riesce a rimediare al vantaggio dell’Arzachena pareggiando al 90′ grazie a Longo. Il Portici, invece, passa in vantaggio a Ladispoli per poi farsi raggiungere a venti minuti dalla fine dai padroni di casa.

GIRONE H: Nessuna vittoria campana in questo girone. La Nocerina torna a far punti rimediando un 2-2 esterno sul campo del Gravina. Ancora un pareggio a reti inviolate per la Gelbison in casa contro il Grumentum. Pareggia 1-1 il Sorrento sul difficile campo della Fidelis Andria, mentre il Gladiator frana in casa 3-1 in favore del Brindisi. Continua il momento negativo dell’Agropoli che perde in casa contro l’Audace Cerignola.

GIRONE I: Il Savoia conquista la quarta vittoria consecutiva battendo 2-0 la Palmese a domicilio. Il Nola, pur giocando una buona partita, perde 1-0 in casa del Messina, stesso risultato per il Giugliano che, davanti ad una spettacolare vetrina di pubblico, non riesce ad imporsi contro la corazzata Palermo. Ancora una pesante sconfitta per il San Tommaso che perde in casa 3-0 contro l’FC Messina.