Udinese-Napoli: probabili formazioni e statistiche

Ritornare alla vittoria e riprendere il cammino in campionato. Sono questi gli obiettivi del Napoli di Carlo Ancelotti che nella 15esima giornata di Serie A, sarà di scena alla Dacia Arena contro l’Udinese, reduce dal convincente successo in Coppa Italia contro il Bologna.

Per quanto concerne le formazioniAncelotti dovrebbe confermare il 4-3-3 utilizzato nel primo tempo del San Paolo, contro il Bologna: Meret in porta; difesa a quattro formata da Di LorenzoKoulibaly, Manolas e Mario Rui(favorito su Hysaj). A centrocampo, spazio al trio formato da Fabian Ruiz, Elmas e Zielinski, mentre in attacco ballottaggio serrato tra Mertens e Llorente nel ruolo di prima punta, con Lozano ed Insigne confermati come esterni offensivi. In caso di passaggio al 4-4-2, spazio a Callejon per Elmas.

Tutto confermato in casa Udinese, con il tecnico Gotti che dovrebbe optare per un compatto 3-5-2: Musso in porta; difesa a tre formata da Becao, Ekong e De Maio. A centrocampo, confermati Jajalo, Mandragora e De Paul, mentre sulle corsie spazio a Larsen e Samir. Infine, in attacco confermato il tandem offensivo composto da Okaka e Nestorowski(in leggero vantaggio su Lasagna).

Sarà il confronto numero 38 tra queste due compagini:  13 successi friulani, 17 pareggi, 7 vittorie degli azzurri. Nella passata stagione, i partenopei s’imposero con un secco 3-1 grazie alle reti siglate da Fabian Ruiz, Mertens e Rog.