Vincono Turris e Portici, pareggi importanti per Agropoli e San Tommaso

di Stefano Esposito – La Turris sempre più capolista, il Savoia non approfitta del pareggio del Palermo, l’Agropoli ferma il Foggia.

GIRONE G: La Turris continua la sua marcia vincente trionfando per 1-0 sul campo dei laziali del Tor Sapienza. Importante vittoria salvezza anche per il Portici che vince in terra sarda per 2-1 sul campo del Lanusei.

GIRONE H: Nessuna vittoria campana in questo girone. Il Sorrento mantiene il terzo posto pareggiando 0-0 sul campo del Francavilla, stesso risultato per la Nocerina che impatta in casa contro il Brindisi. Importante pareggio dell’Agropoli che riesce a fermare la corazzata Foggia terminando la gara a reti bianche. La Gelbison, dopo essere passata in svantaggio, riesce a conquistare un punto contro l’Altamura, mentre il Gladiator rimonta da 0-2 a 2-2 in casa contro la capolista Bitonto.

GIRONE I: Il Savoia non approfitta del pareggio del Palermo restando a – 3 dalla capolista. La formazione torrese non va oltre l’1-1 sul difficile campo del Castrovillari. Pareggio importante in chiave salvezza per il San Tommaso che riesce a ripristinare il risultato di pareggio (1-1) a cinque minuti dalla fine. Pareggio di 1-1 anche per il Nola che passa inizialmente in vantaggio per poi farsi raggiungere nella ripresa. Brutta sconfitta per il Giugliano che perde 1-0 contro il Troina perdendo momentaneamente la terza posizione in classifica.