Serie A: Esordio da urlo per il Benevento. Vittoria in rimonta contro la Sampdoria

Esordio positivo per il Benevento di Pippo Inzaghi che espugna lo stadio Marassi.

La formazione campana si è imposta sulla Sampdoria per 3-2 grazie alla rete di Letizia ed alla doppietta di capitan Caldirola, ribaltando l’iniziale 2-0 blucerchiato firmato da Colley e dall’eterno Fabio Quagliarella.

Primo tempo dominato dalla formazione di Ranieri che va sul doppio vantaggio. Al calar della prima frazione, il Benevento si riporta in partita con la rete di Caldirola, che da speranza alla formazione di Inzaghi.

Nella ripresa, grande prestazione per la formazione campana che prima trova il pareggio ancora con Caldirola, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo, svetta di testa firmando il 2-2. Nel finale, i sanniti trova il sorpasso con la grande conclusione di Gaetano Letizia che fulmina Audero, regalando i primi tre punti all’undici di Inzaghi.

Prossimi impegni contro l’Inter di Antonio Conte e successivamente la sfida interna contro il Bologna.