Cagliari-Benevento: 1-2. Sau e Tuia regalano il successo ad Inzaghi

Grande vittoria per il Benevento di Pippo Inzaghi che vola in classifica. La formazione campana sbanca la Sardegna Arena battendo 2-1 il Cagliari grazie alle reti di Sau e Tuia.

Per quanto riguarda le formazioni, Di Francesco opta per un 4-3-1-2 con Nainngolan a sostegno del tandem offensivo formato da Pavoletti e Joao Pedro, autore di tre reti nelle ultime due sfide di campionato. Tutto confermato in casa Benevento con Inzaghi che conferma il suo 4-3-2-1 con Sau e Insigne alle spalle di Gianluca Lapadula.

Parte forte il Cagliari che passa subito in vantaggio con Joao Pedro, lesto a ribadire in rete il colpo di testa di Pavoletti, firmando l’1-0 sardo. Nonostante la rete firmata dal capitano del Cagliari, il Benevento non si scompone ed inizia a imporre il proprio ritmo alla sfida e trova il pareggio con Sau, che su assist illuminante di Schiattarella, firma il pari. Il primo tempo è ricco di emozioni e la formazione campana passa in vantaggio con Tuia, che su assist di Insigne, firma il 2-1.

Nella ripresa, il Benevento controlla le sfuriate del Cagliari e sfiora il tris con Caprari che non inquadra lo specchio della porta. Nel finale, la formazione di casa ci prova ma le speranze dell’undici di Eusebio Di Francesco s’infrangono con l’espulsione di Nandez.

Successo fondamentale per le Streghe che volano a 21 punti in classifica.