Benevento- Sampdoria: 1-1. Keita risponde a Caprari

Il Benevento di Pippo Inzaghi conquista un punto importante in ottica salvezza. Al Ciro Vigorito, la sfida contro la Sampdoria termina 1-1 con le reti di Caprari e Keita.

Per quanto riguarda le formazioni, Inzaghi conferma il suo 4-3-2-1 con Caprari ed Insigne alle spalle di Lapadula. Parte dalla panchina Viola. Confermatissimo anche il 4-4-2 di Claudio Ranieri con Candreva e Jankto sulle corsie pronti ad innescare il tandem offensivo formato da Keita e Torregrossa, preferito a Quagliarella.

Primo tempo equilibrato con poche occasioni da rete e con le difese che prendono le giuste misure agli attaccanti. Nella ripresa, il copione del match cambia con il Benevento che sfiora il vantaggio con Caprari che su assist di Lapadula calcia a lato. E’ il preludio del gol dei sanniti che arriva con l’ex della sfida, Gianluca Caprari che sorprende Audero e firma l’1-0. La formazione di Inzaghi impone un buon ritmo alla contesa e sfiora il vantaggio in due occasioni, con Lapadula che viene stoppato da due grandi interventi di Audero.

Dopo le due chance per l’attaccante peruviano, la Samp prende in mano le redini del match e pareggia con Keita che servito da Damscaard, firma il pareggio blucerchiato. Nel finale, l’undici di Ranieri prova a conquistare l’intera posta in palio ma le speranze blucerchiate s’infrangono sul colpo di tacco di Quagliarella che termina a lato.

Un risultato amaro ma allo stesso tempo positivo per il Benevento, che a piccoli passi si avvicina alla salvezza.