Napoli-Bassa Anaunia: 12-0. Test positivo per gli azzurri. Poker di Osimhen

Prima uscita stagionale per il Napoli di Luciano Spalletti che batte 12-0 la Bassa Aunania. Una buona prova per gli azzurri, in particolare di Victor Osimhen, autore di quattro reti.

Per quanto concerne le formazioni, Spalletti opta per un 4-2-3-1: Contini tra i pali; difesa a quattro composta da Malcuit, Manolas, Koulibaly e Mario Rui. A centrocampo, spazio alla diga DemmeLobotka, mentre in attacco fari puntati su Victor Osimhen, sostenuto dal trio di mezze punte formato da Ounas, Elmas e Politano.

Gli azzurri partono forte e dopo 8’minuti sbloccano subito il risultato con Elmas che trova la prima rete della stagione partenopea. Dopo il sigillo del talento macedone, sale in cattedra Osimhen che gioca un tempo e segna 4 gol dando prova di una buona condizione. La prima frazione si chiude con il risultato di 7-0 grazie alle reti di Manolas e Lobotka, autore di una prova di sostanza.

Nella ripresa, Spalletti effettua dieci cambi: c’è Petagna che sostituisce Osimhen nel ruolo di prima punta, supportato da Ciciretti, Zedadka e Tutino. Il giovane attaccante partenopeo si mette subito in mostra firmando l’ottava rete per la compagine azzurra. Durante la ripresa, c’è gloria anche per Palmiero, Ciciretti, Machach e Petagna che firma il gol conclusivo.

Nel prossimo impegno, gli azzurri sfideranno la Pro Vercelli, match in programma sabato 24 luglio.