Cioccolato con Salmonella ritirato dal commercio

Di:Tiziano Papagni  –

Cioccolato con salmonella

Certe marche sono state ritirate dal mercato.

La salmonella é una malattia che si verifica nelle infezioni gastrointestinali   e sottoforma di batterio si manifesta. Hanno individuato che, marche di cioccolato presenti sul mercato devono essere ritirate.

Le barrette Barry Callebaut sono state ritenute inadempienti al commercio. Il cioccolato contaminato é Prodotto da una Delle aziende dolciarie più grande mondo. Ci stiamo riferendo alla Barry Callebaut che produce cioccolato belga-svizzero. Se questo nome non vi dice nulla, sappiate che è il marchio che produce la cioccolata di prodotti come Mars, Sinickers e KitKat. A provocare l’allerta e stato l’accumulo di lecitina tale per cui si é dato lo stop alla produzione. E ritirare in commercio quelle sul mercato.

In particolare le barrette di cioccolato incriminate sono quelle prodotte a partire dal 25 giugno 2022. Attualmente gli impianti situati nel nord del Belgio sono stati chiusi e potranno riaprire solo quando le indagini saranno concluse.