BOYS, CARRIELLO DECIDE ALL’ULTIMO SECONDO

banner caivaneseCaivanese vince a Mondragone 2 a 1 con le reti di Spilabotte e Carriello

di Attilio Del Prete – Per l’ultima di campionato la Boys affronta la difficile trasferta di Mondragone, padroni di casa ancora immischiati in zona retrocessione e che hanno bisogno di una vittoria per continuare a sperare di evitare la zona play out. La partita vede subito protagonisti gli ospiti, al 16’ Spilabotte impegna Speranza su punizione, il portiere però respinge in area e Galeotto segna portando i suoi in vantaggio. La Boys è ancora pericolosa e sciupa diverse occasioni per portarsi sul 2 a 0. La ripresa vede il Mondragone più incisivo e infatti al 4’ trova il pari con Cipriani. Partita che scorre via velocemente con entrambe le squadre che non si sottraggono al gioco, anche se la Boys non si espone a rischi inutili, conscia del consolidatissimo secondo posto in classifica. Al 92′ però quando la partita sembra ormai conclusa Emmausso entra in area, appoggia al centro per Carriello che incorcia di sinistro portando in vantaggio la Boys. E’ l’ultima emozione che la Boys regala ai propri tifosi nella regular season. Per il Mondragone invece la salvezza dovrà passare obbligatoriamente per i play out.

MONDRAGONE: Speranza; Di Stasio; Ursomanno; Aprile; Rupa; Autiero; Capone; Falcone; Pagliuca; Cipriani; Palumbo. A disposizione: Annunziata; Pistone; Tirozzi; Taglialatela; D’Alterio; Pagnani; Nocella. Allenatore: Coppola

BOYS CAIVANESE: Ciccarelli; D’Abronzo; Del Prete; Scarparo; Iovinella; De Fenza; Setola; Gelotto (C); Spilabotte; Cariello; Emmausso. A disposizione: Viola; Caiazza; De Luca; De Stefano; Santonastaso; De Muto; Cafaro. Allenatore: Amorosetti