Coppa Italia: Superato il Sassuolo, prossimo ostacolo il Milan

Comincia bene il percorso del Napoli in Coppa Italia, battuto 2-0 il Sassuolo con le reti di Milik e Fabian.

Gli azzurri hanno spesso giocato sotto ritmo e i neroverdi si sono resi spesso pericolosi. Nel primo tempo, dopo la rete di Milik, Locatelli aveva trovato il pareggio, ma il VAR ha annullato per un iniziale fallo di mano. Nella ripresa il copione non cambia. Su ripartenza il Napoli trova il raddoppio con Milik che mette Fabian in condizioni di dover solamente calciare in porta con un preciso diagonale di sinistro. Il Sassuolo crea un altro paio di occasioni ma Ospina si fa trovare attento. Esordio per il giovane Gaetano, che ha avuto anche la possibilità di segnare la rete del 3-0 ma Peluso lo ha fermato sul più bello.

Ai quarti di finale il Napoli sfiderà il Milan, che ha battuto 0-2 la Sampdoria con una doppietta di Cutrone nei tempi supplementari. La gara si giocherà il 30 gennaio e il prossimo 15 gennaio si svolgerà il sorteggio del campo, San Siro o il San Paolo.