Il Napoli si incarta e non va oltre lo 0-0 col Torino

Continua la convalescenza del Napoli in campionato, gli azzurri non vanno oltre lo 0-0 con il Torino.

Soprattutto nel primo tempo sono numerose le occasioni che vengono create. Ma Milik riesce nella difficile impresa di gettare alle ortiche tutte le occasioni che gli capitano.

Nella ripresa la voglia del Napoli di vincere subisce un netto crollo. Nonostante ciò Insigne ha colpito un palo a Sirigu battuto con il solito tiro a giro. Il 18° legno della stagione per i ragazzi di Ancelotti. Che nella prossima giornata dovrà fare a meno di Insigne, che è stato ammonito ed era in diffida.

Nel finale i granata provano anche il colpaccio ma senza fortuna. La gara termina con i fischi del San Paolo ad una squadra demotivata e lontana parente di quella della passata stagione.

La passione va alimentata, troppi calciatori di questa rosa sono con la testa altrove oppure scarichi da un punto di vista mentale.