Foto – Rimonta da urlo il Napoli batte il Milan 3-2

Ancora una vittoria con rimonta per il Napoli questa volta a farne le spese il Milan. La squadra di Gattuso si era portata in vantaggio con un gol di Bonaventura nel primo tempo e di Calabria ad inizio ripresa. Soprattutto sul primo gol è apparso poco reattivo il portiere colombiano Ospina, all’esordio in maglia azzurra. La reazione del Napoli sul doppio svantaggio è stata rabbiosa. Piotr Zielinski ha realizzato una fantastica doppietta calciando prima con il sinistro e poi con il destro. Nel frattempo cambio tattico di Ancelotti che sul 1-2 ha posizionato la squadra con un 442. L’assedio alla porta di Donnaruma si è poi concretizzata con la rete di Mertens dopo un’ottima collaborazione tra Diawara e Allan.