Eccellenza: il Casoria perde alla prima. 0-1 in quel di Volla

Il Casoria viene steso dalla Virtus Volla grazie alla rete di Castiello allo scadere della prima frazione. Viola condannati così alla prima sconfitta stagionale

Esordio non positivo in campionato per il Casoria di mister La Manna. I viola cadono 1-0 al “Borsellino” di Volla per effetto del gol messo a segno da Castiello al 45′ del primo tempo. Una sconfitta contestata però a causa di una presunta svista arbitrale in occasione della rete che ha deciso il match. Il pallone sembrava infatti non aver varcato la linea di porta, motivo per il quale i giocatori casoriani hanno protestato calorosamente con il direttore di gara. Non mancano quindi gli alibi alla “Viola del sud“, che oggi si è presentata anche priva di Marco Incoronato e con un Ilario Lepre non ancora recuperato a pieno dall’infortunio.