L’Afragolese vince anche alla seconda: 1-0 al Barano

L’Afragolese vince ancora nella seconda giornata di campionata. 1-0 al Barano per effetto della rete di Follera

Lotta l’Afragolese ed alla fine ha la meglio nella trasferta ischitana di quest’oggi. Battuto di misura il Barano grazie al gol messo a segno al minuto 77 dal centrale difensivo, Mario Follera. Partono bene i rossoblù nel primo tempo grazie al solito straordinario apporto di Flavio Marzullo. Il numero 10 impegna infatti l’estremo difensore avversario in più occasioni su calcio di punizione. All’inizio della ripresa, sono però i padroni di casa a sfiorare il vantaggio: al 47′, Girelli entra in area e colpisce la traversa, con la palla che batte sulla linea di porta ed esce clamorosamente fuori. Fortunati gli afragolesi, che poi però trovano il modo di reagire e risolvono la gara da corner, con cross del neo entrato Carotenuto e lo stacco perentorio proprio di Follera, già andato in rete nell’amichevole contro il Napoli primavera.

Missione compiuta quindi per i ragazzi di Mister Seno, ora a punteggio pieno dopo 2 giornate.