Finale Europei Under 21, Spagna-Germania:2-1. Fabian Ruiz eletto come miglior giocatore del torneo

La Spagna conquista l’Europeo Under 21. Nella finale della Dacia Arena, la “Roja” batte per 2-1 i campioni in carica della Germania, grazie alle reti di Dani Olmo e di Fabian Ruiz, eletto come miglior giocatore della competizione.

Avvio veemente della formazione spagnola, che al sesto minuto trova il vantaggio grazie al grande sinistro a giro di Fabian Ruiz, che batte Nubel firmando il suo secondo centro in questa competizione dopo la rete siglata contro la Polonia. La Spagna continua a macinare gioco e sfiora il raddoppio con Oyarzabal che calcia alto sopra la traversa.

Nella ripresa, sono ancora gli spagnoli a dettare il ritmo alla contesa e la formazione di De la Fuente raddoppia grazie al tap-in di Dani Olmo dopo una respinta rivedibile di Nubel sulla conclusione di Fabian Ruiz, decisivo anche nel raddoppio della “Roja”. Nel finale, nonostante il 2-1 tedesco firmato da Amiri, la Spagna controlla il match, conquistando il trofeo.