Benevento-Bologna: 1-0. Decide Lapadula

Seconda vittoria in campionato per il Benevento di Pippo Inzaghi, che vola a sei punti in classifica. I sanniti battono 1-0 il Bologna di Siniša Mihajlović grazie alla rete di Gianluca Lapadula che regala il successo alla formazione campana.

Nel primo tempo, buona la prestazione degli ospiti che trovano sulla propria strada un grande Montipò che sventa vari pericoli. Da segnalare, l’ottimo intervento sulla conclusione di  Skov Olsen che salva la formazione campana.

Nella ripresa, il Benevento parte bene ed alla mezz’ora trova il vantaggio con Lapadula, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Sau, anticipa Hickey firmando l’1-0 campano ed il suo primo centro stagionale. La formazione di Inzaghi soffre nel finale ma è ancora un straordinario Montipò ad avere il pareggio rossoblù, compiendo un grande intervento sulla conclusione di Sansone.

Tre punti fondamentali per la “Strega” che si rifanno subito dopo la disfatta contro l’Inter.