latte dolce - Afragolese

L’Afragolese torna sconfitta dalla trasferta

Nel recupero valevole per la sesta giornata di campionato del girone G di Serie D, l’Afragolese torna sconfitta dalla trasferta per 2 a 1 contro il Latte dolce.

Allo stadio Basilio Canu di Sennori, primo tempo dominato dai rossoblù che trovano la rete dopo il primo quarto d’ora di gioco con Sogno. Tuttavia non è bastato il gol del bomber argentino per tentare l’impresa in trasferta. Sono stati, infatti, i padroni di casa ad avere la meglio sulla compagine di mister Masecchia. Nella ripresa i sardi pressano gli ospiti e con un gol di Roberti al 68′ trovano il pareggio. A firmare la vittoria casalinga ci pensa Kone che all’82’ insacca la rete e mette la parola fine al match. Contro il Latte Dolce arriva la terza sconfitta di fila per l’Afragolese che attende ora la ripresa del campionato, fissata per il momento al quindici gennaio 2021, per potersi riscattare e recuperare i punti persi lungo questo primo breve tragitto di campionato.