Spezia-Benevento: 1-1. Prima rete stagionale per Gaich

Buon punto in ottica salvezza per il Benevento di Pippo Inzaghi. Infatti, allo Stadio Alberto Picco la sfida contro lo Spezia termina 1-1.

Per quanto concerne le formazioni, Inzaghi visto il momento di difficoltà opta per un compatto 3-5-2 con il tandem offensivo formato da Caprari e Gaich, che sostituisce Gianluca Lapadula al centro dell’attacco. In mediana, torna dal 1′ minuto Viola, faro delle Streghe.

Tutto confermato in casa Spezia, con Italiano che conferma il suo 4-3-3 con il tridente formato da Nzola, Gyasi e Verde.

Buon avvio dei padroni di casa, che sfiorano il vantaggio con Nzola, che non riesce a ribadire in rete un cross di Verde. Il Benevento pian piano prende in mano le redini del centrocampo, grazie all’ottima prestazione di Viola e passa in vantaggio con El Tanque Gaich, che su assist proprio del numero 10 firma l’1-0 e il suo primo centro in campionato.

Nella ripresa, la formazione di Inzaghi cerca di difendere il vantaggio ma nel finale viene raggiunto dalla rete firmata Verde, lesto a ribadire in rete il ripiegamento di Tuia sulla conclusione di Maggiore.

Un punto importante per gli uomini di Inzaghi, che ora saranno chiamati a due sfide importanti contro Fiorentina e Juventus per continuare il cammino verso la salvezza.