Bayern Monaco-Napoli: 0-3. Vittoria convincente degli azzurri

Successo convincente del Napoli di Luciano Spalletti che batte 3-0 il Bayern Monaco grazie alle reti di Machach ed Osimhen, mattatore della sfida con una doppietta.

Per quanto concerne le formazioniSpalletti opta un 4-3-3: Contini tra i pali; difesa a quattro composta da Malcuit, ManolasKoulibaly e Mario Rui. A centrocampo, spazio a Lobotka, coadiuvato da Elmas e Zielinski, mentre in attacco confermatissimo Osimhen, sostenuto da Politano e Zedadka.

Per quanto concerne i padroni di casa, confermatissimo il 4-2-3-1 di Nagelsmann: Ulreich in porta; retroguardia a quattro formata da Pavard, Upamecano, Nianzou e Stanisic. A centrocampo, spazio alla diga GorezkaMusiala, mentre in attacco, torna Lewandowski, sostenuto da Gnabry, Coman e Sanè.

Partita equilibrata nel primo con occasioni da una parte e dall’altra. Prima chance per i padroni di casa con Lewandowski che calcia a lato. Il Napoli risponde con la conclusione di Elmas, che su bella azione di Malcuit, calcia a lato. Il Bayern accelera e sfiora in vantaggio con Sanè, stoppato da Contini. Anche i tedeschi, con Gnabry che calcia a lato. Nel finale, sono gli azzurri a rendersi pericolosi: prima con Osimhen che di testa non inquadra lo specchio della porta, e successivamente con Zielinski che calcia a lato.

Nella ripresa, sale in cattedra Victor Osimhen che nel giro di un minuto firma due reti, portando il Napoli sul doppio vantaggio. Nel finale, gli azzurri calano il tris con Machach.

Una buona prova per la formazione partenopea, con tante note positive per il tecnico azzurro Luciano Spalletti: dalla grande prova difensiva di Koulibaly, alla buona prova di Lobotka in mediana fino ad arrivare