Italia-Lituania: 5-0. Bella vittoria per gli azzurri

L’Italia del ct Roberto Mancini ritorna alla vittoria. A Reggio Emilia, gli azzurri battono la Lituania con il risultato di 5-0.

Per quanto riguarda le formazioniMancini conferma il suo 4-3-3 con molte variazioni rispetto al pareggio contro la Svizzera: Donnarumma tra i pali; difesa a quattro formata da Di Lorenzo (che vince il ballottaggio con Florenzi), Acerbi, Bastoni e Biraghi. A centrocampo, spazio a Jorginho coadiuvato da Cristante e Pessina, mentre in attacco (viste le assenze di Insigne, Immobile e Chiesa), spazio al tridente formato da Bernardeschi, Raspadori e Kean.

Confermato il 4-2-3-1 della Lituania: in attacco, spazio a Dubickas, supportato dal trio di mezze punte formato da Kazlauskas, VerbickasNovikovas.

Nel primo tempo, l’Italia di Mancini domina e chiude il risultato sul 4-0. Grandi le prestazioni di Kean e Raspadori che hanno siglato una doppietta a testa; un segnale importante dato dai due classe 2000, che vorranno recitare un ruolo importante durante queste qualificazioni ed essere nel gruppo che parteciperà ai prossimi Mondiali.

Nella ripresa, gli azzurri arrotondano il risultato con la rete di Di Lorenzo che firma il definitivo 5-0.