Benevento-Spezia: 0-3. Decidono Pogeba e Nzola

Ko pesante per il Benevento che cade 3-0 in casa contro la Spezia. La formazione di Italiano s’impone con un secco 3-0 firmato dalle reti di Pobega e di Nzola, autore di una doppietta.

Per quanto concerne le formazioni, Inzaghi vara un 4-4-2 con il tandem offensivo formato da Sau e Lapadula. Tutto confermato in casa Spezia, con Italiano che opta per il suo collaudato 4-3-3 con il tridente composto da Gyasi, Nzola e Agudelo.

Primo tempo equilibrato, con poche occasioni da rete. L’unico sussulto degli ospiti è pero decisivo con la rete di Pobega, che su grande assist di Ferrer, firma il vantaggio dell’undici spezzino. Il Benevento prova a reagire ma l’unica chance per la formazione di Inzaghi è con la conclusione di Lapadula che si stampa sul palo.

Nella ripresa, la Spezia trova il 2-0 sull’asse GyasiNzola che appoggia il bel cross del compagno, firmando il suo primo centro in questo campionato. L’attaccante della formazione ospite si ripete poco sugli sviluppi di un calcio d’angolo quando sovrasta Schiattarella e firma il definitivo 3-0.

Una sconfitta pesante per gli uomini di Inzaghi, che dopo la sosta saranno chiamati a partite impegnative contro Fiorentina e Juventus.