Fiorentina-Benevento: 0-1. Decide Improta

Grande vittoria per il Benevento di Pippo Inzaghi che sbanca l’Artemio Franchi. I sanniti battono 1-0 la Fiorentina di Prandelli grazie alla rete di Riccardo Improta, che regala tre punti pesantissimi alla formazione campana.

Per quanto riguarda le formazioni, Prandelli opta per un 4-2-3-1 con Vlahovic sostenuto da Ribery, Castrovilli e Kouame. Tutto confermato in casa Benevento con una sola novità di formazione: 4-3-2-1 con Moncini in attacco sostenuto da Improta e Sau.

Nella prima frazione sono pochissime le occasioni da rete da ambo le parti, con le difesa che giocano una partita attenta e sicura.

Nella ripresa, il Benevento esce alla distanza con un gioco ordinato e passa in vantaggio con Riccardo Improta che su assist di Roberto Insigne (subentrato per Sau), batte Dragowski, firmando l’1-0 campano ed il suo primo centro in questo campionato.

La Fiorentina prova a reagire ma il Benevento grazie all’ottima prova della retroguardia guidata da Caldirola e Glik, chiude tutti gli spazi. Nel finale, unica chance per i viola con il colpo di tacco di Vlahovic, stoppato dal grande intervento di Montipò che regala tre punti pesantissimi alla formazione di Inzaghi dopo quattro ko consecutivi.

Ora i sanniti saranno chiamati a tre sfide importanti contro Juventus, Parma e Sassuolo.