La struttura Nemea apre di sera al pubblico con la sua location esterna. Semaforo verde per “Zero K”

Il tutto sarà “condito” da una cucina a zero K che unisce gusto e leggerezza

Partito da poco il progetto “Zero K presso la Nemea Energy Village: gli esperti del settore lanciano così un “nuovo modo di alimentarsi” che congiunga davvero e una volta per tutte, piacere, gusto, leggerezza e genuinità. L’idea è quella di unire un   zerok tipo di alimentazione sana e gustosa, senza rinunciare naturalmente alla linea. Ogni giorno chef provenienti dal ristorante “Terrazza Calabritto” supervisionati da quello che gli stessi responsabili hanno definito “guru” e supervisore della cucina Agostino Cacace, propongono piatti molto particolari, centrifugati, sapientemente calibrati con tanto gusto e poche calorie, tali da permettere a chi normalmente si allena, di riprendere gli esercizi anche poco tempo dopo avere mangiato in quanto i piatti preparati non solo sono gustosi e genuini, ma anche facilmente digeribili. Dato il successo per questa particolare cucina a Zero calorie riscosso nel periodo invernale, in zero k1cui tutto veniva servito nel ristorante interno, adesso, grande novità è che anche i locali esterni saranno adibiti al particolare pranzo o cena, sotto uno scenario di verde, solarium e piscina presente alle spalle ma sempre internamente alla struttura Nemea. Non solo: le sale all’aperto saranno di sera aperte al pubblico, anche ai non soci, come “american bar” per la fruizione di drink classici, a zero calorie, alcolici o analcolici e per gustare e degustare le prelibatezze Zero K preparate quotidianamente dagli esperti chef; la sala, precisano i proprietari, offrirà anchezero k 5 spettacoli, serate a tema, sarà disponibile per feste private e per chiunque vorrà trascorrere qualche ora all’aperto degustando drink o cibi deliziosi e con pochi grassi. “Gli ingredienti sceltiprecisa il supervisoresono tutti genuini e freschi: spesso alcuni tra questi sono preparati proprio da noi, per dare il sapore e la consistenza desiderata con ovviamente poche calorie- prosegue- il menu base è costituito da primi piatti, pasta o riso che possono essere anche di tipo integrale, condito da sapori particolari come verdure croccanti, zenzero e altri segreti della nostra alta cucina , panini (che sposano anche le esigenze dei vegetariani) preparati con pesce fresco, aromatizzato con spezie o al vapore, verdure e fiordilatte di bufala, pollo alla piastra insaporito con spezie o secondi marinati e zero k 2leggeri sapientemente calibrati secondo i metodi dell’ alta cucina: proprio quella che riesce a unire piacere e insieme leggerezza”. “Proprio per la gustosità delle nostre ricette e per la preparazione dei nostri barmanasseriscono i titolari abbiamo deciso di aprire a tutti questa nostra location esterna: per noi sarà un modo per fare trascorrere a chiunque venga qualche ora ottimax x deluca 250 x 250di piacere  e relax all’aperto, sorseggiando un drink particolare, ne abbiamo davvero per ogni sapore, un centrifugato e magari degustando qualcuno dei nostri alimenti prelibati della cucina Zero K- concludono- l’idea ha riscosso un discreto successo con i nostri innumerevoli soci, ci aspettiamo che anche il grande pubblico si avvicini alla cucina Zero K e soprattutto alle serate che proporremo all’ aperto: saremo aperti in settimana, per chi avesse voglia di passare una serata in compagnia e nel fine settimana, per chiunque volesse unire piacere e divertimento. Vi aspettiamo numerosi!”.