Juventus Napoli

Juventus-Napoli: probabili formazioni e statistiche

Continuare il momento positivo e la corsa alla prossima Champions League. Sono questi gli obiettivi del Napoli di Gennaro Gattuso che sarà di scena all’Allianz Stadium contro la Juventus di Andrea Pirlo, reduce dal pareggio nel derby contro il Torino.

Per quanto concerne le formazioniGattuso conferma il suo 4-2-3-1-: Meret tra i pali; difesa a quattro formata da Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly e Hysaj (in vantaggio su Mario Rui). A centrocampo, ritorna la diga DemmeFabian Ruiz, mentre in attacco confermatissimo Dries Mertens (in vantaggio su Victor Osimhen), supportato dal trio di mezze punte formato da Insigne, Zielinski e Lozano (che potrebbe ritornare dal 1’minuto al posto di Politano).

Tante conferme in casa Juventus con Pirlo che opta per il suo collaudato 4-4-2: Szescny tra i pali; difesa a quattro formata da Cuadrado , De ligt, Chiellini e Danilo. A centrocampo, spazio al tandem BentancurRabiot mentre sulle corsie confermati Chiesa e Kulusevski. Infine, in attacco confermatissimi Morata e Cristiano Ronaldo, capocannoniere del campionato con ben 24 reti in 25 presenze.

Le due compagini hanno sempre regalato tantissime emozioni in questa contesa: negli ultime due confronti allo Stadium, sono stati i bianconeri ad avere la meglio: rocambolesca la vittoria dello scorso anno quando la formazione dell’ex Sarri s’impose per 4-3 causa l’autogol di Koulibaly nei minuti finali; lo stesso centrale senegalese ha firmato l’ultima vittoria azzurra nel 2018, con colpo di testa che regalò i tre punti alla compagine partenopea.

Un crocevia fondamentale per la corsa Champions, obiettivo fondamentale per entrambe le pretendenti.